Laver le céleri branche |
||
retour à la page d'accueil |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Couper le bout du céleri et détacher les branches une à une. Casser les parties hautes feuillues pour les laver à part. | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quand on casse chaque morceau on en profite pour tirer sur les fils pour pouvoir les couper et les jeter. | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
On peut congeler les feuilles une fois lavées et essorées pour les utiliser dans les soupes... sinon on les jette. | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Il faut laver soigneusement à l'eau froide les branches desquelles on essaye de retirer le maximum de fils. | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
On peut couper la surface extérieure au couteau dans la longueur ou, mieux, on casse une extrémité et on tire sur les fils qui viennent alors facilement... | |||
retour à la page d'accueil |